Il Decalogo della Bontà
Perché i Salumi Cozac sono più BUONI?
- Salumi prodotti con carni di suini di razze pregiate;
- Allevati in Calabria, dai soci della nostra Cooperativa;
- Benessere animale, i suini sono allevati all’aperto, allo stato semibrado;
- Alimentazione dei suini con cereali, legumi e altri prodotti selezionati, esclusivamente di origine vegetale;
- La macellazione avviene nel mattatoio all’interno della nostra azienda, le carni vengono lavorate fresche;
- Il Peperoncino usato per i salumi proviene solo da aziende agricole calabresi da filiera controllata;
- Aromi naturali (finocchietto, pepe nero), senza glutine, caseinati, derivati del latte ;
- Stagionatura lenta, … molto lenta e naturale, avviene in modo statico, senza l’ausilio di clima forzato. sfruttando le caratteristiche ambientali favorevoli del territorio silano;
- Tracciabilità e rintracciabilità dell’intera filiera dagli allevamenti alla trasformazione;
- Passione e amore, orgogliosi di continuare una tradizione le cui origini si perdono nel tempo.